Планета счастья

Илья Фридлиб

В неизвестной доселе Галактике
На одной из далёких планет
Чудеса существуют на практике,
А реальности попросту нет.

Словно сон,
 лёгкий, тихий и красочный,
Потонувший в звучании лир,
Мир, волшебный,
 таинственный, сказочный,
Лишь в мечтах существующий мир.

Той планеты счастливые жители
Не поймут: как в реальности жить?
…Почему же мы так нерешительны
В том, чтоб эту планету открыть?