Не говори, прошу, не говори...

Анна Радужная
Не говори, прошу, не говори
Того, о чём ты пожалеешь после.
Своя цена у дружбы и любви,
Ты только надпись светлую протри
На чёрном камне на мечты погосте.

Не отвечай, прошу не отвечай,
Мне хватит боли, горечи и муки,
Ты скажешь что-то снова невзначай,
И разломаешь призрачный мой рай,
И прочь умчишься, потиРАЯ руки.