Не верил...

Илья Фридлиб
Не верил ваш слуга покорный
Известной пушкинской строке:
«Любви все возрасты покорны»,
Плывя по жизненной реке.
Но с возрастом, когда пороги
Встают угрозою со дна,
Я понял, что любовь, в итоге,
Всесильна.
Лишь она одна.
В её объятиях бесстрашней
Ты можешь продолжать
 свой путь…
Один совет: любви вчерашней
Ты приумножить не забудь.
…Моя любовь – земля и небо.
Скажу, как будто гимн сложив:
Не будь любви – и я бы не был,
Благодаря любви я жив.