И в семьдесят...

Илья Фридлиб

И в семьдесят жизнь хороша,
Когда живёшь не еле-еле,
Когда не старится душа,
Когда влекут к свершеньям цели,
Когда взмываешь и паришь,
Когда субстрат мечты не скомкан,
Когда по-прежнему творишь
То, что останется потомкам,
Когда вперёд идти готов –
К завоеваньям, а не к смерти…
Я знаю, вывод мой не нов,
Но мной он выстрадан, поверьте.