2006 год

Илья Фридлиб

Заявляю: Это – враки,
Что опасен год Собаки.
Разве не были изъяны
В год, к примеру, Обезьяны?..
Или счастье без конца
Приносила нам Овца?..
А когда была Кобыла,
Нам тогда комфортно было?..
В прошлый год и в прах, и в пух
Рвал спокойствие Петух…

Наши годы пусть продлятся!
Друг, в бокал вина налей
И не стоит опасаться
Разных сук и кобелей.