Море...

Яковлева Ирина
Море...
Могу смотреть часами в твою синь.
И наслаждаться песнями прибоя.
И белыми барашками волна,
Остудит сердце мне холодною водою.

Море...
Безбрежная равнина синевы.
Глаза мне радует и душу мою лечит.
И ласковый и тихий шёпот вод
Спросить меня о чём-то нежно хочет.

Море...
Ты забери меня к себе за горизонт.
Где может быть есть райская страна.
Где солнце светит в глубину лазурных вод,
И где так счастлива быть может буду я.

Море...
Моя душа так рвётся в глубину.
К твоим синеющим в дали холодным водам.
И мне б забыться,выбросив весь сор,
Очиститься и получить свободу.