Моей северянке

Абрамов Николай
Ты такая…

Милая моя, нежная,
Рождена зимой снежною,
Дочерью природы северной,
Чтобы в жизни быть уверенной.

Милая моя, любимая,
Ты никем незаменимая,
Звездочка моя небесная,
Ты любовь моя чудесная.

Ты как сад весной цветущая,
Доброту и мир несущая,
Ты как зимушка пушистая,
Лето ты мое душистое.

Солнышко мое весеннее,
Радость та моя осенняя,
Счастье ты мое безмерное,
Вдохновение неимоверное.

Муза ты моя высокая,
Ты любовь моя глубокая,
Ты как снег зимой искристая
И глаза твои лучистые.

Нежная моя, славная,
Ты мечта моя давняя,
В жизнь мою вошла нежданная,
Стала самая желанная.

            4.01.2003