Опадают розы, отцветая...

Сергей Момджи
Опадают розы, отцветая,
Только тихо теплым ветром дунь,
Птицы на деревьях замолкая,
Говорят - кончается июнь!
Мы тебя вдвоем так долго ждали,
Летом ведь особенная жизнь,
Многого еще мы ожидали,
Что случится, только ты вернись!

Мама мне сейчас накажет строго,
Помянув, о детях не забудь,
Да, хлопот детишки доставляют много,
Но идет единственный их путь.
Дети они что - как птицы в клетке,
Выросли, на волю отпусти,
Бьются там они, силки нередки
Бизнеса, болезни и любви!

Но за все июню благодарен,
И за боль, и за счастливый миг,
Летом я сполна тобой одарен,
Как красивый молодой жених!

29.06.2005г.