Цветок шиповника

Александр Грозный
Заброшенный мосток.
У старого забора
Шиповника цветок
Укрыт в листве от взора.

Чуть розовый, в тени
На ощупь очень колкий.
Его коротки дни,
Но запах пряный, долгий.

Хотел сорвать его,
Хотел размять руками…
Вот так, порою зло
Играет в игры с нами.