немного о виртуальной любви

Вера Ермак
Я знаю, ты снова скажешь мне: все- полная ерунда,
И мы никогда не встретимся, и сотня тому причин...
...И несколько слов, написанных на глади речного льда,
Пусть даже тобой - заменят ли реальных, живых мужчин?..
Мол, точки над «и» расставлены, мосты сожжены, и вот...
И я соглашаюсь, мысленно смиряясь с «такой судьбой».
И - нежу змею неверия, что в сердце моем живет,
Поскольку она - последнее, что связывает с тобой...
Работа. Стихи. Бессонница. Извечный порочный круг.
Таблетки. Запить бы чем-нибудь... Ну ладно, сойдет и сок...
...Опять перечту письмо твое.
...Покажется: слово «друг» -
Короче, чем эхо выстрела, направленного в висок...