Близко...

Алексей Гранн
Доброе утро!Тебе улыбнусь я
Солнышка лучиком глазок дотронусь...
Доброе утро! Ты мне ответишь,
Шелеста листьев, летнею песней.

И улыбнешься, сердца коснувшись,
Через границы, сквозь растоянья.
И потеплеет, и застучится,
Словно коснулись друг друга руками...

Пусть далеко мы, не дотянуться,
Разное небо над головами...
Только мы близко, рядышком где то,
Просто улыбками, просто словами...