мои пределы

Маргарита Замкина
грозовая туча повисла надо мной
над вами же солнце,улыбки
пытаюсь вырвать в толпе взгляд твой
но неудачно.напрасны попытки.
объятия чужих и дерзких рук:
меня знобит от ревности,
я слышу раненого сердца стук
от собственной же неумелости.
твое внимание-не со мной,
и танцы жгучие:как выстрел.
хочу услышать голос твой
над ухом-всего лишь мысли.
и ночью за руку по лужам,
и до рассвета босиком..
мое же общество наверное чуждо-
горечью встал в горле ком.
моих пределов ты не знаешь,
ты ищешь грани не во мне.
и снова в сердце меня ранишь,
ну что я сделала тебе?
реализация настанет
поймешь когда-нибудь в ночи:
что сердце биться перестанет
когда вернешь мои ключи.