Не спеши...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Не спеши.
Подожди.
                Осмотрись...
Полежи,
и вглядись в синеву над тобой,
может быть, там найдёшь что-нибудь для души
                в бесконечной дали голубой...


(19.06.06)01.02.16