Что не сбылось, уж не сбудется...

Пучкина Елена Николаевна
Что не сбылось, уж не сбудется,
Что не срослось, не тревожь…
Пылью по воздуху кружится
Ветром сплетенная ложь…

Пусть обещания птицею
Белою… с клином… на юг…
Ну а мечты тонкой спицею
В душу, да с песнею вьюг…

19.06.06