Слова

Галина Брусницына
Ах, как нам, женщинам, нужны слова, слова -
Со стажем женщинам, и женщинам едва...

О, как мы ждём каких-то важных слов
От мастодонтов и сорвиголов...

Готовы верить и внимать словам
И мадригалов, и эпиталам...

И сами же потом - увы! и ах! -
Разочаровываемся в словах...