Белая церковка

Анатолий Громов
Белая церковка малая,
Лето в зеленой дымке.
Песню протяжно-усталую,
Девки поют по-старинке.

Солнце к закату клониться,
Вечер уходит к ночи.
Сердце бежит, торопится,
Сердце влюбиться хочет.

Девки хохочут, ластятся,
Мол, выбирай любую.
И вроде бы даже нравятся,
Но… Я хочу другую.

Чтобы всегда без устали
Жизнь нам была как радуга.
Чтобы не знали грусти мы
И никогда не плакали…