Синее яблоко

Сказочная Фея
Яблоко рисует дочь,
Вышло тёмное, как ночь.
– Яблоко красивое,
Почему же синее? –
Задали вопрос мы Алле.
Что в ответ мы услыхали?
– С веточки оно летело –
От ушиба посинело.
Синий цвет не просто так –
Это же большой СИНЯК!