Как быть?

Андромеда Небесная
Они живут, но жизнь ли это?
И не найдут никак ответа
На тот вопрос, что задают друг другу:
«Кто виноват? Кто прав?» И так - по кругу…

Как быть? Что ждать от жизни дальше?
Увы… Они погрязли во лжи и фальши.
И время не вернуть им вспять
И не наладить жизнь опять…

Им, может, хочется быть вместе,
Но думает он о другой невесте…
Он мечется меж двух огней:
С кем жить? С женой, а может с ней?

Но и на это нет ответа...
Весна и осень. А меж ними - лето.
Всё перепуталось, смешалось…
Найти ответ им лишь осталось…

19.06.06 г.