Погибшему Юрию посвящается...

Диана Колк
Тебя не знала я, но скорбь тревожит,
Ведь все мы - люди, сердце есть у всех.
Как жаль... Увы, никто уже не сможет
Вернуть тебя назад, беду забыв на век.

Уйдя в весну, ты в сердце у друзей остался.
Они не верят, что тебя уж нет...
И даже те, кто как и я с тобой не знался,
Все помнят, ты в душе навек.

Ты не увидел луч восхода в синем небе,
Глаза твои закрылись навсегда.
Теперь в уютной мягкой колыбели
Тебя несут седые облака.

Да будет пухом белым для тебя земля!
Пусть ангелы хранят тебя на небе!
Все помнят, любят по тебе скорбя,
Но до сих пор никто из нас не хочет верить!