прогулка

Корда
Столетние дожди косые переулки
На мокрых проводах висят дома
Ты держишь мой рукав - ну как тебе прогулка?
Разбитый телефонный автомат

Ненужные кафе торчат на перекрестках
Как ждущие свидания юнцы
И я курю-молчу - мне не хватает роста
И ты все чаще смотришь на часы

Прокисший летний день картавящий троллейбус
Ты дышишь на немытое стекло
День кончился - я жив! Возможно... Я надеюсь...
А все, что утекло - то утекло...