Я плачу от неловкости

Дарьюш-Ка
Я плачу от неловкости
Сказать: - Что я бессильна!..
Лежав на белой койке
Я думала О НЕМ…
Вставала с сильной болью…
Искала… в глазах все мерцало…
И обратно до койки шаталась…