Околдовал меня, своею нежностью

Дарьюш-Ка
Околдовал меня,
Своей он нежностью
Когда в реанимации
Лежала я.
И называл меня
Так нежно и от сердца
Что отходила быстрее я.
Я не виню его,
Что сердце тогда охранял
Пусть два часа мне был родной
Но навсегда остался самым нежным.