Измени меня, Господи

Mariya
« Иисус сказал ему : истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.» (Ев. Иоанн,3:7)



В Твоей воле,Господь,наша жизнь. Измени ее сразу, вдруг.
Сквозь глазницы багровых глаз и торчащий из них испуг.
А по коже морозом крик: «Не губи и прости меня!»
Разрывается сердце вмиг, содрогается болью земля.
Ты услышишь страдальца крик. Тайны прошлого вороша,
Убежит черной смерти лик. И родится свыше душа.
Принимайте из Первых рук вновь родившееся дитя,
Оцените весь ужас мук, полюбите его, как себя.