Бессонница

Наталья С
 
Уже светлеет небосвод.
А сон мой где-то всё летает.
Душа сегодня не поёт.
И даже просто не витает.

Экран в ночи – как связь миров.
И чья-то жизнь в меня втекает.
В ней есть и горе, и любовь.
О счастье каждый в ней мечтает.

Совсем светло. И воробьи
С восторгом новый день встречают.
А мысли грустные мои
Никак меня не покидают.

18.06.06 г.