Окончен бал? Зинаида Королёва

Фонд Всм
Окончен бал. Фанфары отгремели,
Настал конец, написан эпилог.
Казалось бы, достигли высшей цели,
Но нас опять зовёт стиха звонок.

Хотя каникулы, разъехался бомонд,
Но ищет взгляд страницу ВэСэМа,
Желанный, так необходимый Фонд,
Без конкурсов твоих - проблема!

Заглохнуть может так стиха полёт,
Без Фонда ВэСэМ нет вдохновения+
Окончен бал? Нет, нет! Читатель ждёт
Звенящей рифмы продолжения!!!


Зинаида Королева