В ответ С. Дручину на Течет песок воспоминаний

Ирина Ковалевская
Течет песок воспоминаний -
Не удержать и не отмерить.
Собой пространство заполняя,
Глядит, что будет, и не верит.

Лицо не закрывай рукою –
Усталый жест нелеп и тщетен,
Когда песок течет рекою –
Кому-то даже незаметен.