Ожидание

Александр Грозный
Летний день, без тебя бесконечен.
Не торопятся стрелки часов.
Ожиданием, почти искалечен
И потерян в пространстве миров.

Я шагами измерил квартиру
И посуду два раза помыл.
Я две свечки зажег для «плезиру»
И бутылку «Мартини» открыл.

Белым лебедем скатерть льняная.
Телевизор, мохнатый ковер.
Для меня ты, как будто иная,
Не разгаданная до сих пор.

Мое сердце стучит и мешает,
Твои легкие слышать шаги.
В ожидании любовь замирает.
Ты приди, оживить помоги!