Гимн

Дмитрий Чейн
У того, кто помнит наши лица
Не осталось времени для слез-
Он играет гимн самоубийцам,
Он устал от жизни и замерз.
Из последних сил, терзая нервы
Раненой и порванной струной,
Он хотел быть первым. Только первым!
Но уснул и стал совсем другой.
По простому недоразуменью
Ты стоишь и смотришь мне в глаза.
Я когда-то был твоею тенью,
Но украла тень твою гроза.
Из последних сил, врываясь в душу
На коне, в броне на всем скаку.
Я спою, но ты меня не слушай-
Для кого-то петь я не могу.
У того, кто помнит наши лица
Не осталось времени на бис-
Он играет роль самоубийцы
Для пустых и алчных кулис.