Все что осталось в мире твоем

Дмитрий Чейн
Замкнутый кругом, проклятый днем.
Ждущий рассвета на пике времен.
Выжженный верой, и брошенный в прах.
С горькою правдой в убитых глазах.

Это все что осталось в мире твоем
В мире без боли, мире без слез.
Все что осталось в мире твоем!

Меченый Зверем, порченый злом.
С ласковым сердцем, да гордым лицом.
С дикою болью в левой руке.
С алою кровью на белой щеке
Пущенный в небо пасмурным днем,
И позабывший о боли…

Это все что осталось в мире твоем
В мире без боли, мире без слез.
Все что осталось в мире твоем!

Серые волны, чужая земля,
Иней на стеклах, росчерк огня,
Пуля в кармане и пять папирос.
Вот все что было, все что унес.
Ветер надежды, правда и ложь,
Смена одежды, тусклая брошь,
Странные мысли и страшные сны.
Только осталось дождаться весны!

Это все что осталось в мире твоем
В мире без боли, мире без слез.
Все что осталось в мире твоем!