Мастер. Эпилог

Олег Анс
Мы встретим вечер – я и ты.
На низкий столик – два бокала.
Мои стихи, твои холсты
Оставим в полумраке зала.

А тени делают закат
Слегка прозрачным и неброским,
И акварельная река,
И небо с алою полоской...

Но страхи сбывшейся судьбы
Таятся среди ряда комнат –
Я слишком жив, чтобы забыть,
И слишком счастлив, чтобы помнить.