Я возьму немного краски неба...

O.S
Я возьму немного краски неба
И глаза твои ей нарисую.
И добавлю спелой, дикой вишни
В губы, что неистово целую.

Сделаю тебя своей мечтою,
Вечною, таинственной загадкой,
С белокурой гордой головою.
А по вкусу виннокисло сладкой.

Ты мой лучик света тёмной ночью,
Ты моя награда и богиня.
И никто не будет знать на свете:
Как прекрасной незнакомки имя.

Мне одно лишь в этой жизни надо-
Быть всегда наедине с тобою,
С женщиной, желанной и любимой,
Королевой, тайною, судьбою.