Спасибо

Иван Стопкин
За все, за все тебя благодарю:
За молодость воскресшую мою,
За холод и тоску осенней ночи,
За то, что дни становятся короче,
За то, что глупо выгляжу порой,
За то, что говорю я сам с собой,
За редкие минуты вдохновенья,
За боль и безнадежность, и сомненья,
За сердце, вновь ожившее в груди,
За муки и за радости любви,
За то, что я тебя боготворю,
За все тебе спасибо говорю.