Забирая мысли, чувства

Анжелика Нежная
За стеклом шумит природа,
А внутри кричит душа.
Эта злая непогода,
Зля, с ума сведет меня.

Что же делать?- Я не знаю!
И метель не скажет мне.
Я забыть тебя желаю,
Если видеть, то во сне.

Ты жестокий и холодный,
Как та вьюга за окном,
С своим взглядом непокорным
Ты пришел однажды в дом.

Этим домом стало сердце,
Что замерзло без любви,
Я не знаю даже где ты-
Тело рядом, а мечты…

Они где-то в непогоде,
Вместе с вьюгой жгут лицо,
Обжигая вплоть до сердца-
Слезы бьются как стекло.

Все внутри давно замерзло,
В этом ты лишь виноват-
Смотришь мимо взглядом гордым,
Я страдаю, а ты рад.

И тщеславие потеша
Ты уходишь в глубь зимы,
Забирая мысли, чувства…
И осколок тишины.