Прошу, меня ты не люби...

Анжелика Нежная
Во что играешь ты со мной,
Зачем все эти взгляды?
Ведь ты же скрыт большой толпой,
Но ждешь моей награды.

Я не хочу тебя любить
И чувства спрячу робко-
Я не хочу страдая жить,
И знать, что ты далеко.

Страдать устала от таких
Как ты, а нечто вроде
Любви … запрячу под замок
Уйду сквозь непогоду.

В туманы, ветры и дожди.
И пусть знобит и жарко,
Пусть больно, только ты…
Ты не смотри так жадно.

И сердце борется с умом
Ведь мы с тобой не пара,
А слезы по душе дождем,
Сменяя дождик градом.

Я замерзаю без любви,
Звеня слезинки бьются,
Но я воспряну, только ты…
Прошу, меня ты не люби-
Сердца ведь разобьются!