Гаснет свет, все быстрей...

Иван Стопкин
Гаснет свет, все быстрей надвигается тьма,
Как в бреду я с тобой, ты со мною одна,
Как огонь горяча; позабыты слова,
И восток, и луна, и вечерняя мгла...

Все смешалось, застыло, как перед грозой,
Понесло, закружило безумной волной,
Разметало и вновь увлекло за собой...
Как прекрасно, что ты в этот вечер со мной.