Незнакомка

Олег Мигров
Конечно, обо мне ты не мечтал,
Но знаю, что давно все рассчитал.
Лишь я с тобой останусь навсегда,
Я этого всю жизнь твою ждала.


Ты нашу тайну так пытался скрыть
И эту встречу оттянуть и отменить,
Что не жалел себя в заботах и делах…
Но все же я теперь в твоих руках.


Надеюсь, будешь ты меня беречь,
И под подушкой ночью будешь греть,
И будешь называть меня одну
Единственною – как свою жену.


Со мною можешь по утрам подольше спать
И отдыхать на даче с видом на закат.
Я буду следовать с тобою, по пятам,
И никому уже тебя я не отдам.


Теперь вы знаете, наверное, друзья,
Что к юбиляру подобралась – ПЕНСИЯ…
Хочу, чтобы бокалы поднялись
За то, чтоб обещания сбылись!