Меня теряет человек!

Марья Моревна
(V.R.)

* * *
Меня теряет человек -
Я убегаю от него,
Я отдаляюсь от него
Чтоб мыслить - только и всего;
Меня теряет человек
Не по причине неудач,
Отнюдь н исподволь - но вскачь
Я отдаляюсь от него;
Меня теряет человек...
Я утекаю от него
Слезой из-под закрытых век...
Моя душа -
Его.
Навек.

No error in this directive!