Поэт районного значения

Гринвальд Анатолий Викторович
***

Поэт районного значения,
Вкусивший пива петербургского,
В порядке саморазвлечения,
Снимает с юной дамы блузку.

Она и дышит если – кожею,
Безмолвно чтит его за Кришну.
На простыни ресницы крошатся,
И солнце в обморок за крыши

Ненужной больше вещью падает.
В саду деревья затихают.
И мир вокруг наполнен правдою,
И всё становится стихами.

Поэт районного значения
Живёт один на старой даче,
Полуразрушенной, ничейной -
На рифму к даче день растрачен.

Пьёт спирт технический без примесей
Под православными иконами
И тайно верит в свою миссию
Поэт значения районного!