Целовал письмо твоё

Гринвальд Анатолий Викторович
***

Целовал письмо твоё
Долго.
А в зрачке моём пасмурно:
Столько
Накопилось в нём дождя –
Ноев
Потоп впору людям ждать
Новый.
Целовал письмо твоё
Долго -
Мы и не были с тобой
Столько.
У меня сейчас лежит
Только
На ладони от тебя
Долька.
Я и сам случайно стал
Строчкой.
Подбери меня с листа...
Точка.