Моя судьба

Владимир Кондрашенко
Мне не забыть любви начало,
Когда мы встретились с тобой…
Как я хотела, как мечтала,
Чтобы ты стал моей судьбой!

Ты привлекал к себе вниманье
И моих глаз не замечал…
В душе рождалось осознанье –
Тебя никто не привлекал.

Я перестала быть наивной,
Напрасны были все мечты
И о любви, о жизни дивной,
Ведь не заметил меня ты…

Но тут во все судьба вмешалась,
Случайно познакомив нас.
Решила я, что ошибалась
И слезы хлынули из глаз.

Но не так просто как хотелось
Все расставлялось по местам!
Судьба смеялась и вертелась,
Мечты все превращая в хлам…

Встречался ты с моей подругой,
Как оказалось, мне назло…
Ужасной это было мукой…
Так мне безумно не везло!

Общалась я с тобой как с другом,
Как брат ты стал мне всех родней.
И замечала я с испугом,
В тебя влюблялась все сильней…

Но есть и у любви пределы –
Смогла себя преодолеть.
Влезать в любовь – не мое дело!
Мне оставалось лишь терпеть…

И только я с судьбой смирилась,
Мне сердце ты свое открыл.
Как долго та секунда длилась,
Когда слова ты говорил –

Слова любви, безумной страсти…
И счастье вылилось слезой…
Забыты были все напасти,
Я поняла – ты будешь мой!

Так долго о тебе мечтала
И так хотела быть с тобой…
Одной любви теперь мне мало,
Ты должен стать моей судьбой!

29.05.2006 Анжелика Де Сансе.