Конец начала конца...

Годвин
Конец бесконечного начала,
Начало вечного конца,
Ты задумчиво молчала,
С грустным обликом лица.

Я перестану надоедать,
Словами дороговизны.
Я не заставлю выбирать,
Убогим наличием в жизни.

На память я себе оставил
Лишь фотографии Тебя.
По почте себе их оправил,
О будущем в прошлом скорбя.

Фея моих ночных снов,
Я готов повторить Тебе вновь
Без высокопарных слов,
Просто: Ты - моя любовь.