Как всё просто

Наталья С
 
Облака спустились что-ли
И легли на тополя?!
Или снег в июне выпал –
Вновь погоды «кренделя».

Ну-ка выйду. Интересно.
Подхожу. Беру рукой.
Это ж пух. Среди пушинок
Семя жизни молодой.

Ветерок подул вдруг свежий.
Пух сорвал и вдаль несёт.
В пухе семя. Как всё просто.
Упадёт и прорастёт.

12.06.01 г.