Я предпочитаю многоточия...

Марина Хамада Давтян
Отнестись пытаюсь с безразличием
К факту, что придётся, всё ж, уйти...
Только это не в моих обычаях
Ставить точку,-
На конце пути
Я предпочитаю многоточия...
Что за ними? – не стремлюсь узнать...
Точка – то конец, финал, законченность –
Не прибавить тут и не отнять.
Многоточие – не всё, наверно, сказано,
Можно продолженье дописать;
И никем, пока что, не доказано,
Что возврата нет... а вдруг? – как знать?!
В неизбежность с миром расставания
Я не верю, чтоб шептать : « Прощай!»
Миг придёт, скажу лишь :
« До свидания!
Ты – прекрасен! Будь! И не скучай!»
Вечности холодное величие...
Боязно, но всё же улыбнусь,-
Я – хамелеон! В ином обличии
В этот мир когда – нибудь вернусь...