обретение...

Марина Хамада Давтян
...Расцветали в небесах
звёзды...
И в твоих глазах
разливался звёздный свет...
Все обиды , словно снег,
талою водою слёз
ручеёк с собой унёс...
Свет таинственно мерцал,
комнату кривых зеркал,
что в душе, в осколки руша,
защитить пытаясь душу,
взяв за руку, с ней бежал
к выходу и обещал
пустоту согреть теплом...
Время медленно текло
мимо нас, задев слегка...
Шум морской издалека
неотчётливо шептал
что-то...
Ветерок влетал
в приоткрытое окно...
Городок уснул давно,-
мы с тобой бежим от сна...
Буйствуя, цветёт весна,
как и много лет назад...
Столько хочется сказать!-
Но молчу...
Неловкий звук
слов
нарушить может вдруг
ощущенье волшебства...
За окном звенит листва,
улыбается луна
в раме зеркала-окна,
пролетают птицы - сны...

Радость обретенья "МЫ"...