Передо мной твоих три розы...

Диана Колк
Передо мной твоих три розы,
На каждой острые шипы.
А на листах обрывки прозы,
Что о любви писали мы.
Ты предо мной сидишь устало,
И томно тикают часы.
Тебя любить не перестала...
А как на это смотришь ты?
Страницы с текстом ветер поднял,
Я лишь одну поймать смогла.
Из глаз вдруг слёзы... ты не понял...
И вслух тогда я начала:
"Сказать хочу я для начала,
Я благодарна за цветы!
Тебя любить не перестала...
А как на это смотришь ты?..."
Я посмотрела... Ты задумчив...
Поднял глаза... А я молчу...
Тут солнце разогнало тучи,
Ты произнёс:"И я Люблю!!!"