Cпасибо, Что Вы Есть, Мои Друзья!

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Вот и завершились празднества по случаю Первой Годовщины существования Фонда ВСМ.
Удались они или нет - не мне судить. Я выступал в роли хозяина, который старался радушно принять своих Друзей, гостей и доставить им удовольствие.
Главным стремлением было максимально отметить всех поэтов портала Стихи.ру, которые так или иначе соприкоснулись с Фондом за прошедший год.
Есть ли упущения в списках? Уверен, что есть, ибо это неизбежно при составлении такого количества номинаций.
Поэтому у меня большая просьба. Если кто-то увидел, что его не отметили, или есть разночтение в количестве участий, то без всякого стеснения пишите об этом, и будут внесены соответствующие дополнения и измения.
Кроме того у меня есть еще две большие просьбы, которые прошу уважить:
1. ПОМОГИТЕ ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ АВТОРОВ, ЧТО ОНИ ОТМЕЧЕНЫ В НОМИНАЦИЯХ.
2. КОГДА ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИЮ, ТО ЧЕТКО УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ЛОГИН ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПРИЗОВЫХ БАЛЛОВ. А, В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ НОМИНАЦИИ, ЭТО ТАКЖЕ УКАЖИТЕ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕНУЖНОЙ ПЕРЕСЫЛКИ БАЛЛОВ.
Рассылка Дипломов уже начата, однако это потребует достаточного времени. Единственное, что опять хочу подчеркнуть. Срок действие всех списков по всем номинациям истекает 31 августа в 24.00.
Логично, что возникает вопрос. А, когда продолжатся Конкурсы? Для их продолжения необходимо знать, чем располагает Фонд! Это и явилось причиной двух моих просьб, изложенных выше.
Скорее всего, до начала Конкурсов, появятся ряд манифестов, связанных с организационными вопросами по Фонду.
Но, уже сегодня, могу сказать, что Сорок Второй Большой Конкурс будет объявлен не позже 15 июля!
И Членам Жюри, и авторам надо немного отдохнуть и набраться свежих сил, да и мне это не помешает:)
Все вы видели, как в течении празднования на страничке постоянно менялись фотографии. Я благодарен человеку, который помог это организовать, украсить праздник. Если вам понравилось, то замену картинок можно сохранить.
Опять выражаю свои искренние благодарности Михаилу Карнаухову и Эльвире Юрасовой, чудесным людям, благодаря которым Фонд заимел целую гамму прекрасных Дипломов, которые разлетаются по всему миру.
Мои благодарности и признательность Членам Жюри, Попечительскому Совету, во главе с Алексеем Лисом, молодым авторам - детям Фонда ВСМ, всем тем, кто откликнулся на эти празднества, помог их провести.
Я благодарю и за подарки, полученные Фондом. Это и трогательно, и очень приятно:)
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!

Ваш Великий Странник.