Мы сто путей с тобой за жизнь свою прошли...

Иван Стопкин
Мы сто путей с тобой за жизнь свою прошли,
Вслед за собою сто мостов взорвали мы.
Ну а теперь, пред нами две лежат дороги,
Я выбрал эту, а какую выбрал ты?