любить рас****яя...

Гаврошъ
Я говорил - будет больно
Предупреждал – не лезь
Чем ты теперь недовольна?
Где же былая спесь?..

Видно лишившись короны
в устьях солёных рек
Сбросила гордость погоны -
звёздами в талый снег...