Монолог автонаглеца

Сергей Ерошенко
Несётся быстро мой автомобиль,
Спешу увидеть я свою милашку!
И пусть садится поднятая пыль
Прохожему на белую рубашку.

В своей машине я сижу как князь!
Любимая устала от разлуки.
И мне плевать, что вылетает грязь
Кому - нибудь на туфельки и брюки.

Прохожие бегут, а мне смешно!
Хоть и кричат вдогонку мне: Зараза!....
Но зазевался я и мне в окно
Влетела грязь от встречного КАМАЗа.

И вот я утираю грязь с лица,
О сорванном свиданье сожалея…
А мне сказали, что на наглеца
Всегда найдётся кто – нибудь наглее!