Безумие?! Нет - страсть!

Ирина Водянова
Тебя увидела и сердце в пустоту
Внезапно ухнуло и забывает биться.
С ума сойти и перейти черту?
Была готова в образ твой влюбиться!

Но что же это с сердцем? Не пойму!
Споткнулось снова и затихло что-то…
Ведь мужа я люблю, а ты жену!
Но все-таки дрожу, припомнив «фото».

Как странно тело отзывается на стук
Твоего сердца. Даже больно от истомы!
Я жажду губ твоих и сильных рук,
Не отвечаю за себя,бегу из дома!

Безумие?! Я голос твой ловлю!
Сбивая ритм дыхания и сердца,
Тебя еще я даже не люблю,
Но что со мной? Хочу тобой согреться!

Ах, нет, как можно? Предаю сама себя!
Как стыдно, но… невыносимо сладко.
С ума схожу любя и не любя….
Струится нега жадно, пьяно, гладко…